現在地

蒲焼さんまの山椒パン粉焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 蒲焼さんま(缶詰)

    1缶

  • *パン粉

    大さじ2

  • *醤油

    小さじ1/2

  • *山椒

    少々

  • サラダ油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
蒲焼さんまの山椒パン粉焼き
  • 100円以下

缶詰って便利

作り方

  • 1

    *は合わせておく。蒲焼さんま缶を開け、*をのせて、サラダ油を回しかける。

  • 2

    1をオーブントースターで4~5分焼く。色よく焦げ目がついたら完成!

きっかけ

缶詰って便利

おいしくなるコツ

山椒は香りのよいものを使用します

レシピID: 1860008102

公開日:2013.11.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲蒲焼さんまの山椒パン粉焼きのページ上部へ