イカスミ缶で作る、マイルドイカスミパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カラマラータは塩を加えた熱湯で茹でて、ざるにあげる。玉ねぎは粗みじん切り。フライパンに*を熱し、玉ねぎがしんなりしたら、アンチョビペーストを加える。
- 2 イカスミ缶を加え、温まったらカラマラータも追加。塩コショウで味調整して完成!**を散らす。
きっかけ
イカスミ缶で、簡単に作ります
おいしくなるコツ
缶詰とパスタを合えるだけでも美味しいですが、アンチョビと玉ねぎで、より美味しくなります。
- レシピID:1860008098
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません