白菜たっぷり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは茹でてざるにあげておく。ベーコンと野菜は一口大に切る。フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンを炒める。
- 2 *を加え、少々しんなりしたら、酒をふって蒸し焼きにする。うどんを加え、**で味付けして完成!***を飾る。
きっかけ
白菜が一玉あるのに、夫がもう一玉買ってきた('A`)
おいしくなるコツ
白菜は根元の火が通りにくいので、酒蒸しして柔らかくします
- レシピID:1860007983
- 公開日:2013/10/18
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません