香ばしい!蒸しナスの副菜 レシピ・作り方

香ばしい!蒸しナスの副菜
つーちゃママ
つーちゃママ
ナス嫌いも絶対美味しい!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ナスの皮を綺麗にむき、食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ★の材料と1を混ぜて500Wのレンジで4分チンします
  3. 3 あら熱が取れたら、○の材料を混ぜて冷蔵庫で冷やします
  4. 4 お皿に盛り付け、ネギを少し散らして出来上がり

きっかけ

ナスをなんとか克服しました

  • レシピID:1860007776
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る