チーズちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

チーズちくわの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
指でチーズをギューギュー詰めにすると…切った時デロデロ出てきます('A`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズを細長く切り、ちくわの穴に指でギューギュー詰める。*を混ぜ合わせておく。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を170度ぐらいに熱する。ちくわを*にくぐらせ、カラリと揚げる。半分に切って完成!

きっかけ

指でチーズをギューギュー詰めにすると…切った時デロデロ出てきます('A`)

おいしくなるコツ

スティックチーズだとより簡単です…よね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

  • レシピID:1860007311
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る