レンズ豆とジャガイモのマスタードシード炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
レンズ豆はたっぷりのお湯で15分煮てザルにあげておく。玉ねぎはスライス、ジャガイモは千切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、マスタードシードをバチバチ炒める。*を加え、火が通ったら**で味付けする。器に盛り、香菜を飾って完成!
きっかけ
スパイスが食欲をそそります
おいしくなるコツ
ジャガイモの千切りが面倒な時は、食べやすい大きさに切り、レンジであらかじめチンしておきます。
- レシピID:1860007212
- 公開日:2013/04/16
関連情報
- カテゴリ
- レンズ豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません