塩麹鮭の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさに切り、*をまぶし、小麦をふって10分以上放置。**は合わせておく。
- 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1の鮭を揚げ焼きにする。火が通ったら皿に盛り、**を回しかけ、パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/04/25 09:52揚げ焼きで表面カリッと香ばしい鮭に 南瓜とズッキーニも便乗♪
【バルサミコ酢】で美味ღ美味ღイタリアンテイスト☀
今日のパパ弁…お洒落過ぎて笑える(*^艸^*)