ジャガイモパルメザン焼き レシピ・作り方

ジャガイモパルメザン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
パルメザンチーズの消費期限がそろそろ…って時に。激ウマです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと玉ねぎは、それぞれ粗みじん切りにする。フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒め、パルメザンとジャガイモも追加する。
  2. 2 1に胡椒を加え、気長に炒めながらまとまってきたら、成形し、返しながら表面をキツネ色に焼く。パセリを飾って完成!
  3. 3 中もっちり

きっかけ

パルメザンチーズの消費期限がそろそろ…って時に。激ウマです。

おいしくなるコツ

濃厚なお味なので、少量作ります。

  • レシピID:1860007109
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る