エビのブーケガルニ焼き レシピ・作り方

エビのブーケガルニ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
焼くだけなのに、結構うまい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 エビは尾を残して殻を剥く。*は合わせておき、エビを10分以上つけておく。
  2. 2 予熱した魚グリルで、1のエビをあぶり焼きにする。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。

きっかけ

焼くだけなのに、結構うまい

おいしくなるコツ

あまり焼きすぎると固くなるので気をつけます。

  • レシピID:1860006980
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る