小松菜とりんごのベジスムージー【Pink C】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗い、りんごとキウイは皮をむき、適当な大きさに切ります。
- 2 材料分をミキサーに入ます。小松菜の葉部分は最後に入れます。
- 3 スイッチを入れて、きちんとミキシングされたら出来上がりです。
きっかけ
生活習慣病予防<便秘、しみ・そばかす、むくみ、冷え性、目の疲れ、風邪>
おいしくなるコツ
野菜と果物の比率は4:6を目安に材料の分量はお好みで調整してください。材料に困った時は、生活習慣や体調から身体が摂りたい野菜・果物をオススメする『vegeyourself』を活用ください♪ http://vegeyourself.com/
- レシピID:1860006816
- 公開日:2013/01/05
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
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- スムージー vegeyourself パセリ 小松菜
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パセリの風味が若干しますが、酸味を効かせたフルーツを入れることで調和されてさっぱり飲めます。