小松菜とりんごのベジスムージー【Pink C】 レシピ・作り方

小松菜とりんごのベジスムージー【Pink C】
  • 5分以内
  • 300円前後
vegeyourself
vegeyourself
スムージーの量は300ml程度です。
パセリの風味が若干しますが、酸味を効かせたフルーツを入れることで調和されてさっぱり飲めます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗い、りんごとキウイは皮をむき、適当な大きさに切ります。
  2. 2 材料分をミキサーに入ます。小松菜の葉部分は最後に入れます。
  3. 3 スイッチを入れて、きちんとミキシングされたら出来上がりです。

きっかけ

生活習慣病予防<便秘、しみ・そばかす、むくみ、冷え性、目の疲れ、風邪>

おいしくなるコツ

野菜と果物の比率は4:6を目安に材料の分量はお好みで調整してください。材料に困った時は、生活習慣や体調から身体が摂りたい野菜・果物をオススメする『vegeyourself』を活用ください♪ http://vegeyourself.com/

  • レシピID:1860006816
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー vegeyourself パセリ 小松菜
vegeyourself
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る