ガッツリ、ピリ辛ジャガイモソーセージニンニク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り。ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで4分チンしておく。ニンニクは皮を剥いておく。
- 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、じっくり焼いて香りが出たら、ソーセージとジャガイモを入れる。焼色が付いたら、*を回し入れて完成!パセリを飾る。
きっかけ
ニンニクぼこぼこでボリュームを出します。
おいしくなるコツ
ニンニクは焦げないよう、温度を低めにしてじっくり焼きます。
- レシピID:1860006807
- 公開日:2012/12/30
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません