カリカリ豚のバルサミコ酢オニオンソース添え レシピ・作り方

カリカリ豚のバルサミコ酢オニオンソース添え
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
カリカリ豚とすっぱソースがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって片栗粉をまぶしておく。玉ねぎは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉をカリカリに焼いて、皿に取っておく。同じフライパンで、必要に応じ脂を捨て、玉ねぎをしんなり炒める。*を回しかけて煮つめ、肉に添えて完成!

きっかけ

カリカリ豚とすっぱソースがマッチ

おいしくなるコツ

豚肉は煎餅のように、カリカリに焼いておきます。

  • レシピID:1860006804
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る