豆腐アボカドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水切りし、食べやすい大きさに切る。アボカドも食べやすい大きさに切り、レモン汁をふっておく。*は合わせておく。
- 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Mimi.N2020/04/12 09:51簡単でおいしかったです♪
-
summmy2013/04/05 20:44マヨとヨーグルトの組み合わせでドキドキでしたが、おいしいですね~♪
いつもと違う味が楽しめてうれしかったです~
ごちそうさまでした~~~ -
iihi0092013/02/21 21:16v(^∀^*) アボカドもお豆腐も大好きなので豆腐アボカドサラダはより美味しい♥ ごちそう様でした!
-
しばシマイ2013/02/03 15:19ドバッ~と、盛り付けてしまったため、真っ白でスミマセン。だけど、味はとっても美味しかったです~。いつも、ありがとうございます^-^ガツガツと食べちゃいましたよw