鶏肉の☆マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ったら*と一緒に30分程漬け込んでおきます
- 2 ★を混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンを熱して油を注ぎ、1に片栗粉をまぶして両面を焼き、お肉に火が通ったら★を加えてお肉にからめれば出来上がり
きっかけ
たまには違った味付けをしたかったので作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズが焦げやすいので最後に加えると良いです♪
- レシピID:1860006331
- 公開日:2012/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません