もずくタコキュウリの梅あえ レシピ・作り方

もずくタコキュウリの梅あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
暑いときはさっぱりしたものを。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 タコとキュウリは食べやすい大きさに切る。梅干は種を除き、ペースト状に叩いておく。
  2. 2 *を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!

きっかけ

暑いときはさっぱりしたものを。

おいしくなるコツ

もずくはタレごと使います。

  • レシピID:1860006084
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
もずくタコキュウリの梅あえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る