冷めてもやわらか☆焼き肉弁当 レシピ・作り方

冷めてもやわらか☆焼き肉弁当
  • 約15分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
冷めてもおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切ったら*に30分以上漬け込んでおきます

    ※前日に漬け込んでおくと良いと思います
  2. 2 テフロンのフライパンで油を敷かずに弱火~中火で焼き上げたらご飯に乗せて出来上がり

きっかけ

しょうゆ麹を使って作りました

おいしくなるコツ

しょうゆ麹パワーで冷めてもやわらかです♪

  • レシピID:1860006010
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
お弁当 しょうゆ麹 焼き肉 簡単
料理名
焼き肉弁当
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る