フライパンでごぼうと鶏むね肉の簡単煮♪ レシピ・作り方

フライパンでごぼうと鶏むね肉の簡単煮♪
  • 約15分
  • 300円前後
オクハマモ
オクハマモ
フライパンで作る煮物です。簡単にできて美味しいのでおかずやお弁当にもおススメです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは笹がきにします。むね肉は細切りにします。大さじ半分の油をフライパンに入れて炒めます。
  2. 2 鶏肉の色が変わったら、●を加え、煮汁がなくなるまで煮て出来上がりです。

きっかけ

ごぼうを買ったので煮物にしました。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで調整してください。

  • レシピID:1860005922
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
フライパンでごぼうと鶏むね肉の簡単煮 フライパンで煮ものレシピ ごぼうの煮物 鶏むね肉レシピ
料理名
ごぼうと鶏むね肉の煮物
オクハマモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る