塩麹で☆豚のかしら焼き レシピ・作り方

塩麹で☆豚のかしら焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
お肉柔らかでおいしい♪

材料(2人分)

  • 豚のかしら 200g
  • *塩麹 大1
  • *こしょう 少々
  • *ガーリックパウダー 小1/2

作り方

  1. 1 お肉を*と一緒に1時間程漬け込み、250〜300℃のオーブン又はグリルで15〜20分焼いたら出来上がり

きっかけ

塩の変わりに塩麹を使って作ってみました

おいしくなるコツ

漬け込む程お肉が柔らかです♪

  • レシピID:1860005796
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 焼き肉 おつまみ 豚肉
料理名
豚焼き
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る