しょうゆ麹で☆もやしの中華和え レシピ・作り方

しょうゆ麹で☆もやしの中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
簡単においしくできます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとカニカマは食べやすい大きさに切り、もやしは茹でてザルに冷ましておきます
  2. 2 ボウルにドレッシングの調味料を入れて混ぜ合わせたら1を加えてからめ、器にサニーレタスを敷き、その上に盛り付ければ出来上がり

きっかけ

しょうゆ麹を使って作ってみました

おいしくなるコツ

もやしの水分はしっかり絞ってから混ぜ合わせる♪

  • レシピID:1860005794
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
関連キーワード
しょうゆ麹 中華和え おかず おつまみ
料理名
もやしの和え物
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る