黒パンニンニク炒めアンチョビピクルスのせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 黒パン 1~2枚
- おろしニンニク 1/2片
- アンチョビフィレ 4~5枚
- ピクルス 1本
- レモンの塩漬け(あれば) 少々
作り方
- 1 黒パンは食べやすい大きさに切る。アンチョビとピクルスも食べやすい大きさに切っておく。レモンは細切り。
- 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、黒パンを軽く焼く。両面色よく焼けたら、皿に取り、上にアンチョビ、ピクルス、レモンを飾る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません