豚バラネギポン酢がけ レシピ・作り方

豚バラネギポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
怠慢なのに美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは粗みじん切りにして、他の*とよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を引かずに、バラ肉を両面色よく焼く。塩コショウを軽くふり、火が通ったら*を回しかけて完成!

きっかけ

怠慢なのに美味しい。

おいしくなるコツ

ポン酢の代わりに塩でもうまいです。

  • レシピID:1860005721
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚バラネギポン酢がけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • あさクル
    あさクル
    2023/10/31 12:10
    豚バラネギポン酢がけ
    参考にさせていただきました♪美味しかったです!
  • なっとん
    なっとん
    2023/06/06 18:07
    豚バラネギポン酢がけ
    長ネギで作りました。
    美味しかったのでまた作りたいです。
  • いちご王
    いちご王
    2022/02/03 15:33
    豚バラネギポン酢がけ
    おいしくできました。ありがとうございます。
  • のびのびた
    のびのびた
    2021/02/17 10:37
    豚バラネギポン酢がけ
    ネギは炒めてしまいましたが、簡単なのにとってもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る