スナップえんどうの☆ゴママヨ和え レシピ・作り方

スナップえんどうの☆ゴママヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
ちょっとしたおかずやおつまみに良いです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取って、分量外の塩を入れたお湯で程よい固さに茹でたらザルにあけて冷水で冷まし、水を切っておきます
  2. 2 ボウルに*を入れて良くかき混ぜたら1を加えて混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

もう一品作りたくてあるもので作ってみました

おいしくなるコツ

ちょっと隠し味にお味噌を入れました♪

  • レシピID:1860005702
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
ゴマ和え マヨネーズ みそ スナップえんどう
料理名
野菜の和えもの
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る