圧力鍋で、牛肉大根蒟蒻の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 肉、大根、蒟蒻は食べやすい大きさに切る。卵は茹でておく。ネギは小口切り。圧力鍋に*を入れ、出し汁をヒタヒタまで注ぐ。蓋をして20分圧力をかける。自然放置。
- 2 蓋をとり、**を加え、大根が柔らかくなるまで、ダラダラ煮込む。完成!ネギと糸唐辛子を散らす。
- 3 アメリカン・ビーフ ファミリーカット使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉大根蒟蒻の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません