塩麹で☆簡単とうもろこし レシピ・作り方

塩麹で☆簡単とうもろこし
  • 約15分
  • 500円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
とうもろこしが甘い♪

材料(4本人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは皮をむき、手で塩麹を全体に塗ったらラップに包んでレンジで10〜15分加熱すれば出来上がり

きっかけ

塩の変わりに塩麹を使って作ってみました

おいしくなるコツ

塩麹は全体に良く塗って下さい♪

  • レシピID:1860005676
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 塩麹 茹でとうもろこし おやつ
料理名
茹でとうもろこし
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る