ホウレン草ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて、ザルにあげておく。ホウレン草とベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクとベーコンを炒める。カリカリになったらホウレン草も加え、半生状態で*を回し入れる。パスタを合わせて完成!
- 3 ヤマキめんつゆ使用
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ホウレン草ベーコンパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
だるまらぶ2022/06/14 07:35美味しく出来ました♪また作ろうと思います(*´Д`*)
-
honeyhiyoko2021/08/28 20:19ほうれん草の茎ばっかり目立ってますが、美味しくいただきました!あと、エリンギ足しました。
-
RI2020/04/17 08:44美味しく出来ました♡
-
Utti-2012/10/08 13:24冷凍ほうれん草を使い、お昼に美味しくいただきました。にんにく、めんつゆ醤油、ベーコンはとても良く合いますね。ご馳走様でした。