冷凍そら豆で塩麹カレー風味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 そら豆(冷凍保存)の薄皮を剥く。(室温に5分ほどおけば剥きやすくなります)
- 2 フライパンにサラダ油を熱しそら豆を弱火~中火で炒め、塩麹、カレー粉で味を整える。
きっかけ
塩麹とカレー粉を調味料で使ったらおいしいだろうなと
おいしくなるコツ
そら豆の薄皮をむいて炒めるとおいしく仕上がります。
- レシピID:1860005623
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆の塩麹カレー風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません