沢庵ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沢庵、キュウリ、大葉は細切り。塩鮭は予熱した魚グリルで色よく焼き、皮・骨を除いておく。*はよく混ぜあわせて錦糸卵を作る。
- 2 熱々ご飯に、ちらし寿司の素を冷ましながら混ぜ入れる。器に盛り、沢庵、キュウリ、塩鮭を散らし、錦糸卵、大葉、ゴマ、刻み海苔、紅生姜を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 沢庵ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件