ラディッシュの☆甘酢漬け レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ラディッシュは食べやすい大きさに切り、塩を軽く振って余分な水分を出します
- 2 タッパー又はジッパー付きの袋に調味料を入れて、水気を切った1を加えて一晩漬ければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ラディッシュの甘酢漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goichi_zfarm2019/10/27 18:51家庭菜園で作ったはつか大根で甘酢漬け作りました。薄切りより少し厚みがある方が歯ごたえがあって好きです。葉っぱは塩漬けにして甘酢漬けに添えました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)