二十日大根と銀杏のバタポン炒め レシピ・作り方

二十日大根と銀杏のバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
二十日大根が中途半端に余ったら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 二十日大根はひげ等を除き、3等分ぐらいに切っておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、1の二十日大根を炒める。おおむね火が通ったら銀杏を追加、*で味付けする。完成!

きっかけ

二十日大根が中途半端に余ったら。

おいしくなるコツ

二十日大根の葉部分を入れても、美味しいです。

  • レシピID:1860005412
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
二十日大根と銀杏のバタポン炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る