現在地
野菜  > 

二十日大根と銀杏のバタポン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
二十日大根と銀杏のバタポン炒め
  • 300円前後

二十日大根が中途半端に余ったら。

作り方

  • 1

    二十日大根はひげ等を除き、3等分ぐらいに切っておく。

  • 2

    フライパンにバターを入れ、1の二十日大根を炒める。おおむね火が通ったら銀杏を追加、*で味付けする。完成!

きっかけ

二十日大根が中途半端に余ったら。

おいしくなるコツ

二十日大根の葉部分を入れても、美味しいです。

レシピID: 1860005412

公開日:2012.05.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
二十日大根と銀杏のバタポン炒め
料理用途
普段の料理
関連キーワード
ラディッシュ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲二十日大根と銀杏のバタポン炒めのページ上部へ