クレソンのサラダ レシピ・作り方

クレソンのサラダ
yamadagw
yamadagw
塩漬けケーパーはなくてもOKです。シェリー酒ビネガーがない場合は普通のお酢でもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは5cmのざく切りに、玉ねぎはスライス、イカは茹でて短冊切りに。
  2. 2 ケーパーはみじん切りにし、他の調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 2の中に野菜とイカを入れて和え、器に盛り完成。

きっかけ

クレソンを早く食べきりたくて

おいしくなるコツ

ソースと和えるのは食べる直前に。

  • レシピID:1860005242
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
クレソンのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る