詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
5~6本
1缶
大さじ1
小さじ1
あっという間にもう一品。
いんげんは塩湯で茹でて、食べやすい長さに切っておく。ツナ缶は油を軽く切る。
全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
いんげんは茹でることで臭みが軽減され、マヨダレとあわせることで、お子様にも食べやすくなるかと思います
レシピID: 1860005198
公開日:2012.04.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2017.08.20
2倍量で作りました♪ツナマヨ、最高です~♪特に醤油が入ると、味がしまりますよね~♪美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます~♡
トヨタカロ
おおおおぉぉ、たっぷりツナとインゲンが超ゴージャス、すごく美味しそうです!醤油は味がしまりますよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
お返事を見る
2012.08.20
モロッコインゲンで美味しくいただきました♪ツナマヨは何にでもピッタリですね(*^_^*)御馳走様です♪
ぬー0568
わぁ、モロッコインゲン、いいですね!とても美味しそうです。ツナマヨって何でも合いますよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
2012.08.08
簡単で、美味しい♪我が家の今晩のオカズに♡擦りゴマバージョンで作りました。ごちそうさまでした♪(´ε` )
Aiぽんた
おおおぉぉ、レストランの一品ですね!マッタリタップリで美味しいそう~。器も可愛らしくて素敵です。ああぁ、Дiぽんた様ん家におよばれされたいぃぃ…レポ、感謝です!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
食べだすと止まらない!いんげん辛味噌炒め
*いんげんのごま和え*
☆いんげん&にんじんの豚肉巻き☆お弁当にも◎!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ヘルシービシソワーズ
カルダモンチキンカレー
焼き鮭ハラス寿司
とろろ揚げ玉おすいもの
ランチに!「夏野菜」のカフェ風料理 野菜のゼリー寄せ/冷製スープ/夏野菜カレー
▲ツナいんげんの胡麻あえのページ上部へ
© Rakuten, Inc.