いんげんのゴママヨ和え レシピ・作り方

いんげんのゴママヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 すべての調味料を混ぜ合わせて味を調えておきます
  2. 2 いんげんを茹でたら、冷まして食べやすい大きさに切って1と混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

たまには変わったごま和えを作ってみようと思って作ってみました

おいしくなるコツ

少し濃いめに作ると食べる時にちょうど良くなります♪

  • レシピID:1860005188
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
ごま和え いんげん マヨネーズ すりごま
料理名
ごま和え
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る