ホワイトアスパラのピリ辛タルタルのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい大きさに切る。卵は茹でて、小さく刻む。玉ねぎとピクルスは粗みじん切り。*は合わせておく。
- 2 フライパンにバターを入れ、アスパラを軽く焼き、塩コショウを少々ふって皿に盛る。上に*を回しかけて完成!
きっかけ
自分で買ったものは自分で消費してくれ、夫。
おいしくなるコツ
アスパラ水煮は、炒める前に軽く洗うと臭みが気になりません。
- レシピID:1860004706
- 公開日:2012/02/03
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32018/06/22 18:00タルタルの味がすごく好みでした♪美味しかったです!