圧力鍋で!ノンオイルの鶏むね肉じゃが♪ レシピ・作り方

圧力鍋で!ノンオイルの鶏むね肉じゃが♪
  • 約15分
  • 300円前後
オクハマモ
オクハマモ
ちょっとカロリーダウンするために、皮なしむね肉を使った鶏じゃがです。圧力鍋に材料を入れ加圧4分で、簡単に作りました。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、野菜は食べやすい大きさに切って、●と共ッ力鍋に入れ火にかけます。
  2. 2 圧力がかかり始めたら、4分で火を止め、自然放置。圧力が抜けたら出来上がりです。

きっかけ

じゃがいもをいただいたので、さっぱり味の鶏じゃがにしました。

おいしくなるコツ

加圧時間は、お手持ちの圧力鍋に準じてください。

  • レシピID:1860004693
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
ノンオイルの鶏むね肉じゃが 鶏じゃが 圧力鍋レシピ 鶏むね肉レシピ
料理名
ノンオイルの鶏むね肉じゃが
オクハマモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る