圧力鍋で!ノンオイルの鶏むね肉じゃが♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鶏肉、野菜は食べやすい大きさに切って、●と共ッ力鍋に入れ火にかけます。
- 2 圧力がかかり始めたら、4分で火を止め、自然放置。圧力が抜けたら出来上がりです。
きっかけ
じゃがいもをいただいたので、さっぱり味の鶏じゃがにしました。
おいしくなるコツ
加圧時間は、お手持ちの圧力鍋に準じてください。
- レシピID:1860004693
- 公開日:2012/02/02
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 関連キーワード
- ノンオイルの鶏むね肉じゃが 鶏じゃが 圧力鍋レシピ 鶏むね肉レシピ
- 料理名
- ノンオイルの鶏むね肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません