カニカマ玉ねぎの醤油マヨあえ レシピ・作り方

カニカマ玉ねぎの醤油マヨあえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
タイトルそのまんまで…飽きがこないあじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマはほぐしておく。玉ねぎはスライス。*は合わせておく。
  2. 2 カニカマ、玉ねぎ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマと海苔を散らして完成!

きっかけ

タイトルそのまんまで…飽きがこないあじです。

おいしくなるコツ

玉ねぎはよく水切りします。

  • レシピID:1860004633
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
カニカマ玉ねぎの醤油マヨあえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kirajewel
    kirajewel
    2012/01/30 16:51
    カニカマ玉ねぎの醤油マヨあえ
    とても簡単で美味しかったです!海苔をのせるの忘れました^^;家族にすごく好評でしたのでまた作りたいと思います♪素敵なレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る