エリンギのアボカドソースのせ レシピ・作り方

材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- スライスニンニク 1/2片
- 塩コショウ 少々
- *アボカド 1個
- *レモン汁 小さじ1
- *フレンチドレッシング 大さじ2
- *マヨネーズ 大さじ1
- *塩コショウ 少々
作り方
-
1
エリンギは食べやすい厚さに切っておく。アボカドは皮と種を除き、軽くマッシュして他の*と合わせてソースを作る。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、エリンギを焼く。塩コショウで軽く味付けし、火が通ったら皿に盛る。上から1のソースをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのアボカドソースのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません