レンコンパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方

レンコンパプリカの甘酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
スピード料理です!肉無しでさっぱり食べたい時に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコン、パプリカ、ピーマン、玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、レンコンと玉ねぎを炒める。火が通ったら、パプリカ、ピーマンを加え、*を混ぜいれる。全体に馴染んだら完成!

きっかけ

スピード料理です!

おいしくなるコツ

ガッツリ食べたいときは、鶏肉をプラス。

  • レシピID:1860004465
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンパプリカの甘酢炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/04/15 14:44
    レンコンパプリカの甘酢炒め
    甘酸っぱい味付けでおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る