揚げないししゃもフライ レシピ・作り方

揚げないししゃもフライ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
揚げてないから、ヘルシー(のはず)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは魚グリルで焼いておく。*は合わせておく。フライパンにバターを入れ、パン粉をこんがり色よく炒める。火を止め、青海苔を追加し、よく混ぜる。
  2. 2 焼いたししゃもに*をつけ、1のパン粉をまぶす。完成!

きっかけ

揚げてないから、ヘルシー(のはず)

おいしくなるコツ

時間が経つと、パン粉がフニャ状態で超不味いです(^^;)。パリパリのうちにドゾー。

  • レシピID:1860004334
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
揚げないししゃもフライ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る