揚げないししゃもフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは魚グリルで焼いておく。*は合わせておく。フライパンにバターを入れ、パン粉をこんがり色よく炒める。火を止め、青海苔を追加し、よく混ぜる。
- 2 焼いたししゃもに*をつけ、1のパン粉をまぶす。完成!
きっかけ
揚げてないから、ヘルシー(のはず)
おいしくなるコツ
時間が経つと、パン粉がフニャ状態で超不味いです(^^;)。パリパリのうちにドゾー。
- レシピID:1860004334
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 揚げないししゃもフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません