すぐ食べれるなすの塩麹即席もみ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは薄切りにします。ビニール袋になすと塩麹を入れ、よく揉みます。
- 2 なすがしんなりしたら、ごまを混ぜて出来上がりです。
きっかけ
友達おススメの塩麹、即席漬けに使いました。ビニール袋でもんですぐに食べれます。
おいしくなるコツ
塩麹の量はお好みで加減してください。
- レシピID:1860004161
- 公開日:2011/11/08
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 関連キーワード
- すぐ食べれるなすの塩麹即席もみ なすの即席漬け 塩麹レシピ なすの揉み漬け
- 料理名
- なすの塩麹漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません