とってもジューシー鶏むね肉のハチミツ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は、中央の分厚い部分を切り開いて、均一な大きさにします。●に最低でも10分は漬け込みます。
- 2 1に小麦粉を薄くまぶし、大さじ半分の油で焼きます。
- 3 全体に火が通ったら。1の漬け汁を加えてからめて出来上がりです。
きっかけ
鶏むね肉、今日はハチミツ焼きにしてみました。
おいしくなるコツ
1枚丸ごと焼きましたが、食べやすい大きさに切って焼いてもいいです。
- レシピID:1860004082
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のハチミツ焼き
レポートを送る
2 件