圧力鍋で時短!加圧4分で作る豚小間と根菜の煮もの♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて食べやすい大きさに切ります。ごぼうは皮を包丁でそぎ落とし、斜め5ミリに切ります。●と一緒に圧力鍋に入れてふたをし火にかけます。
- 2 圧力がかかり始めたら中火にして4分で火を止め自然放置。圧力が抜けたら出来上がりです。煮汁場多い場合、少し煮詰めます。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 関連キーワード
- 加圧4分で作る豚小間と根菜の煮もの 豚小間と根菜の煮もの 圧力鍋レシピ 圧力鍋で煮もの
- 料理名
- 豚小間と根菜の煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません