ピーマンとコンビーフ炒めのマヨのせ レシピ・作り方

ピーマンとコンビーフ炒めのマヨのせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
マヨネーズはお好みで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り。フライパンに油(分量外)を少量熱し、ピーマンを軽く炒める。
  2. 2 コンビーフをほぐしながら追加し、油が馴染んだら、醤油とコショウで味付ける。皿に盛り、マヨネーズを飾ったら完成!

きっかけ

マヨネーズはお好みで!

おいしくなるコツ

コンビーフとマヨネーズの酸味が合います。

  • レシピID:1860003923
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとコンビーフ炒めのマヨのせ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る