ゴーヤの焼き浸し レシピ・作り方

ゴーヤの焼き浸し
yamadagw
yamadagw
簡単な料理です。お酒のアテや箸休めにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切り種を取る。
  2. 2 オーブントースターで10~15分焼く。ゴーヤを1口大に切る。
  3. 3 めんつゆとかぼす汁を合わせた汁につけます。
    味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

ゴーヤをもらったので

  • レシピID:1860003820
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ゴーヤの焼き浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る