豚バラ茄子しめじのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バラ肉と茄子は食べやすい大きさに切る。しめじは根元を除く。*は合わせておく。ネギは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、バラ肉を炒める。焼色がついたら茄子としめじを追加。火が通ったら、*を回し入れ、余分な水分を飛ばして完成!ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ茄子しめじのポン酢炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)