簡単おつまみ☆合鴨とズッキーニのピリ辛ポテト レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
合鴨パストラミを流水で解凍します。
じゃがいもは皮をむいて水にさらします。
ズッキーニは皮をむいてもむかなくてもOK。 -
2
合鴨は好きな厚みにスライス。
じゃがいもとズッキーニはひとくちサイズに切り、レンジに2~3分かけます。 - 3 オリーブオイルでじゃがいもとズッキーニを炒めます。
-
4
合鴨パストラミを加えて2~3分炒めます。
味付けなしで出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません