パリッとろ~んのメープルフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳に卵、メープルシロップをよく溶かし、バケットを漬けます。液がなくなるまで十分に吸わせます。
- 2 フライパンにバターを入れて、バケットを焼きます。外側がパリッとなるように弱火でじっくりと焼いてでき上がりです。
きっかけ
フレンチトーストが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
外はパリッ、中はとろーりととっても美味しいです。甘さ加減はお好みで調整してください。
- レシピID:1860003262
- 公開日:2011/07/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- メープルフレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つるリンリン2013/04/14 12:331人ランチに作りましたー!とっても美味しかったです♪また作ります!ごちそうさまでしたー!