豚肉と銀杏炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は*をまぶす。ピーマンとキャベツは食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、生姜とニンニクを炒める。香りが出たら、豚肉を色よく炒め、ピーマン、キャベツ、銀杏を追加、**を回し、最後にごま油を入れて完成!お好みで酢を入れます。
きっかけ
銀杏の缶詰って、一度開けるとなかなかなくならない…そんな時は野菜炒め!
おいしくなるコツ
酢を入れるとさっぱりして、食べやすいです。
- レシピID:1860003173
- 公開日:2011/07/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と銀杏炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません